首页 县市新闻 娄星区

娄星区经济体制和生态文明体制改革小组召开2017年工作部署会

2017-07-14 16:04 娄底新闻网 曹媛媛

QQ图片20170714152115

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曹媛媛)7月13日上午,娄星区经济体制改革和生态文明体制改革专项小组召开2017年工作部署会,会议由区委常委、常务副区长邓伟谋主持,区发改局、区财政局等16家牵头单位参加会议。

会议就两个专项小组2017年的改革工作重点以及责任分工予以明确,确保每项工作有人抓、有人落实。

邓伟谋指出,改革工作任重道远,要牢牢抓住改革工作核心,增强改革的思想自觉和行动自觉,对各自负责的改革工作进行全面、深刻梳理,结合本地实际,推出有针对性、实效性的改革;要坚持以问题为导向,坚决扫除改革工作障碍,理顺工作机制;要强化工作措施,务必按上级要求,按时保质保量完成改革工作任务;要注重改革的实际效果,让改革成为推动全区经济社会发展的强大动力。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部