首页 县市新闻 娄星区

娄星区政协领导到黄泥塘街道走访慰问受灾群众

2017-07-14 16:28 娄底新闻网 樊胜华 李克朝 刘奎辉

5EF632D1A8ACC40228EDA553C35837B3

娄星区政协副主席(兼)、民盟娄星区委主委王文成慰问受灾群众)

9AFE96A643F8892CB8C083490CC744DE

娄星区政协副主席聂永红慰问受灾群众现场)

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 李克朝 刘奎辉)7月13日,娄星区政协副主席(兼)、民盟娄星区委主委王文成,区政协副主席聂永红一行到黄泥塘街道涟滨村、东来村、恩口村走访慰问受灾群众。

在贫苦户颜得其家中,王文成、聂永红了解到颜得其尿毒症需要做透析,费用较大,而此次洪灾将家中唯一的收入来源100余头生猪冲走,导致其生活压力骤然增加。王文成嘱咐颜得其,要好好养病,注意保养好身体,政府会一直关心你们,一切都会好起来的。王文成、聂永红在得知受灾户颜红香家在此次洪灾中被移为平地,新的住房已兴建时表示,灾后重建的工作要自强、要自信、更要有决心,要努力建设新家园。

此次走访慰问共为受灾群众送上慰问金20000元。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部