首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道纪工委严格督查灾后重建工作开展情况

2017-07-11 21:48 娄底新闻网 周群飞 谭尚辉

娄底新闻网讯(通讯员 周群飞  谭尚辉)为进一步落实好灾后重建工作,加强作风建设,严肃工作纪律,7月9日,由娄星区乐坪街道党工委委员、纪工委书记付朝辉带队,街道纪工委和党政办联合对各社区双休日灾后重建工作开展情况进行督查。

此次采用现场突击检查的督查方式,着重查处灾后重建工作开展情况,以及工作人员到岗值班情况。督查整体情况令人满意,各社区除请假人员外全部在职在位,工作有序开展,工作态度认真,积极为群众办实事。但也还存在有个别社区因受灾影响较小,而出现思想不够重视的问题,工作作风松散。

督查完后,乐坪街道及时根据督查情况发出通报,对表现好的社区提出了表扬,同时对存在的问题一一指出,并责令专人限时整改。对于苗头性、倾向性问题当场扼杀在摇篮中,确保灾后重建工作有序展开。(编辑/邱玮倩

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部