首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区组织开展集体廉政谈话会

2017-06-20 17:01 娄底新闻网 谢津

娄底新闻网讯(通讯员 谢津)6月19日,娄星工业集中区组织领导班子成员及部室负责人开展了集体廉政谈话会。

工业集中区纪工委书记何清锋在谈话会上指出,工业园区作为经济发展的前沿阵地,要营造一个不敢腐、不想腐、不能腐的良好反腐氛围。何清锋要求,各党员干部要加强学习,不断提高廉洁从政意识,严格遵守党中央关于加强党风廉政建设的各项规定,切实增强拒腐防变的能力;要严于律己,严格落实党风廉政建设责任制,坚持做到讲党性、重品行、作表率,常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害;要强化责任意识,严格实行领导干部“一岗双责”,领导干部要敢于担责、带头落实党风廉政主体责任,做到政治上坚定、经济上清白、作风上正派。随后,各班子成员与其分管的部室负责人逐一进行了廉政谈话。

通过此次廉政谈话,进一步提高了工业集中区党员干部的廉洁自律意识,与会人员纷纷表示,要将谈话的精神自觉贯彻到日常工作中去,保持自身的清正廉洁,尽职履责。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部