首页 县市新闻 娄星区

蛇形山镇越新村举办村级“首届民俗文化艺术节”

2017-06-20 16:03 娄底新闻网 谢浩 钟健民

263679963390077581

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢浩 钟健民)6月18日,娄星区蛇形山镇越新村为期一周的“首届村級民俗文化艺术节”成功落幕。此次文化艺术节的举办充分展示了越新村自然生态、文化底蕴、村风村貌魅力,让更多的人走近“美丽越新村”。

艺术节期间,当地的民间文艺爱好者、蛇形山镇木偶剧团及前来助阵的花鼓戏剧团表演了各种独具地方特色的文艺节目,以充满正能量题材和剧情,弘场真、善、美及尊老爰幼等传统美德,充分展示了蛇形山镇悠久、灿烂的民间文化艺术与村民精神文化生活风尚。

活动的举办是越新村文化建设和群众精神在文化生活中的一件大喜事,得到了娄底市众力劳务公司的大力支持。不仅让大家欣赏了丰富的传统艺术节目,更让大家进一步走近绿色越新,领略青山绿水、田园风光,感受到黃龙山下白石岩泉水淸又甜的无限魅力。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部