首页 县市新闻 娄星区

娄星区统计局开展批零、住餐业新开业企业清查摸底

2017-06-20 15:56 娄底新闻网 李健仁

娄底新闻网讯(通讯员 李健仁)为了解和掌握娄星区批零、住餐业2017年新开业单位的情况,及时发现达标企业并将其纳入联网直报,近期,娄星区统计局深入企业开展调研,做到应统尽统。

6月11日—15日,娄星区统计局贸易专业同志会同娄星区商务局外贸股同志走访了娄星区2016年年底至2017年新开业的部分企业,包括娄底市合盛汽车销售服务有限公司、娄底华智汽车贸易有限公司、娄底市大科加油站等,并与企业负责人面对面交流,详细了解了企业的经营情况、企业规模、是否达到入统条件等,同时收集了纳入统计联网直报所需的资料报送到统计部门名录中心,就企业下一步如何做好达标入统工作,真实反映企业经营成果等方面进行了业务指导。

企业负责人纷纷表示,将更加重视、认真做好统计工作,督促企业员工加强学习,努力提高统计业务素质,进一步强化责任意识,提高源头统计数据的准确性和时效性,真实、客观地反映企业的经营和发展状况。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部