首页 县市新闻 娄星区

花山街道对新上任社区干部进行吸毒突击检测

2017-06-19 11:41 娄底新闻网 肖宇晨 旷晨

QQ图片20170619103002

(花山街道进行吸毒突击检测)

娄底新闻网讯(通讯员 肖宇晨 旷晨)6月17日上午,娄星区花山街道利用街道组织召开新上任社区居支“两委”干部任前集体谈话暨业务培训的时机,对前来参会的63名新当选社区干部进行了突击吸毒检测。检测结果均为阴性,无一涉毒。

为洁净社区两委干部队伍,防止涉毒人员趁换届选举进入社区,花山街道禁毒办联合派出所制定了详细工作方案。同时,此次行动还邀请了街道纪工委、人大和政协等部门全程参与监督,并由花山派出所、司法所工作人员陪同进行,保证检测过程透明,结果公正。

通过开展此次社区居支两委干部吸毒突击检测,进一步增强了党员干部的禁毒意识和防范意识,提高了社区干部防毒、拒毒的意识,为推动今后的禁毒工作的全面深入开展奠定了坚实基础。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部