首页 县市新闻 娄星区

万宝镇槐柳村开展“精准识别 精准退出”民主评议

2017-06-07 10:12 娄底新闻网 杨俊

娄底新闻网讯(通讯员 杨俊)6月6日,娄星区万宝镇槐柳村召开“精准识别、精准退出”民主评议大会。区粮食局驻槐柳村工作队和群众工作组全体队员,万宝镇驻槐柳村干部,槐柳村全体党员、村民组长、村民代表和村支两委干部参加评议。

会上,万宝镇扶贫办领导向参会人员传达了市、区精准核实专项行动会议和文件精神,并对“精准识别、精准退出”工作要求、工作内容、工作步骤和程序作了详细说明。槐柳村党支部书记就贫困对象纳入和退出初审人员的基本情况逐一进行了介绍。

此次民主评议坚持公开、公平、公正和实事求是的原则,坚持“整户纳入”“应进尽进、应清尽清”原则,参会人员本着对组织负责、对贫困对象负责的态度,对贫困对象纳入和退出初审人员名单逐个进行认真的甄别,通过采取不记名投票方式开展了民主评议,并当场公布民主评议结果。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部