首页 县市新闻 娄星区

王文成到万宝镇松山村指导精准扶贫工作

2017-05-22 22:32 娄底新闻网 文细光

娄底新闻网讯(通讯员 文细光)5月22日上午,娄星区政协副主席王文成来到挂点帮扶村万宝镇松山村指导检查精准扶贫工作。区规划分局局长李玉良、副局长刘志强,规划分局驻村帮扶干部,松山村村支两委干部参加座谈会。

王文成先后检查了松山村的扶贫台账资料,实地查看了驻村帮扶队员的住宿环境,与村干部和驻村帮扶工作队员进行了座谈交流,听取了规划分局和松山村委有关该村精准扶贫工作的情况汇报,并就前阶段扶贫工作整改情况和下一步工作提出明确要求。

王文成指出,驻村帮扶队和村支两委都要高度重视,认真贯彻落实中央、省、市、区关于精准扶贫相关精神,坚决打好扶贫攻坚战,加快贫困群众脱贫致富步伐;要详细了解贫困户的生产生活情况,随时协调解决其遇到的困难和问题,因地制宜、一户一策制定贫困户帮扶措施并认真落实到位;驻村帮扶工作队要按照区委扶贫工作要求,严守纪律、扑下身子,发挥自身优势,访民情、解民忧、排民难;村支两委干部要强化责任,与帮扶单位形成扶贫工作合力,圆满完成2017年脱贫任务。(编辑/周伟)         

返回首页
相关新闻
返回顶部