首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开“廉政勤政模范机关干部”活动动员会

2017-05-19 19:52 娄底新闻网 谢津

娄底新闻网讯(通讯员 谢津)5月18日,娄星工业集中区召开争创“廉政勤政模范机关”、争当“廉政勤政模范干部”专项活动动员会。

会议指出,要加强廉政建设,创建“廉政机关”。深入推进反腐倡廉制度创新和执行落实,加强廉政风险防控管理,有效预防重点领域、重点对象、重点岗位的廉政风险。坚持勤俭节约,反对铺张浪费,严格控制“三公”经费支出,严禁违规使用公务用车;要建立健全干部监督机制和激励机制,人人争当“勤政廉政干部”。将园区干部职工廉政勤政工作情况和争当“廉政勤政模范干部”情况纳入年度考核范畴,直接与评先评优挂钩,引导和激励园区干部职工见贤思齐、向上向善,形成人人争当先进、争做模范的良好风尚,推动园区工作再上新台阶;要深化机关廉政文化建设,实现机关党员干部为政清廉。积极开展以“干部清正、政府清廉、政治清明”为主要内容的反腐倡廉教育和廉政知识竞赛,加强对党员干部的廉政警示教育,营造廉政、勤政的良好氛围。

工业集中区党工委委员、纪工委书记何清锋表示,要搞好这次专项活动,必须把纪律和规矩挺在前面,严格落实“两个责任”,强化监督执纪问责,坚定不移惩治腐败,持之以恒改进作风。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部