首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开村(居)民委员会正式候选人集体谈话会

2017-05-19 19:56 娄底新闻网 樊胜华 李克朝

微信图片_20170519104417

(谈话会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 李克朝)5月19日上午,娄星区黄泥塘街道召开村(居)民委员会正式候选人集体谈话会,街道行政主任王迎灿主持会议,街道全体班子成员,各村(居)民委员会正式候选人参加会议。

王迎灿在会上指出,要严肃纪律,依法依规参加竞选。现阶段选举标准越来越高、纪律越来越严,要坚持把纪律和规矩挺在前面,始终保持对不正之风的高压态势,以“零容忍”态度正风肃纪;要端正参选动机,树立为民服务的态度。要本着以民为本、为民解忧、为民服务的要求,做率先发展的带头人,当人民群众的贴心人,不断提高自己服务意识;要保持良好心态,正确面对选举。选上了该怎么做,心里要有一杆秤,没选上该怎么做,要能够正确调整。

会议还组织与会人员学习了村(社区)“两委”换届“十二严禁”“九个一律”相关纪律要求,为村(社区)“两委”换届选举风清气正、圆满成功奠定了坚实的基础。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部