首页 县市新闻 娄星区

王谦深入蛇形山镇双泉村指导村委换届和脱贫帮扶等工作

2017-05-19 10:49 娄底新闻网 向花平

QQ图片20170519100341

(王谦听取相关工作汇报)

QQ图片20170519100358

(王谦实地走访贫困户秦伏文家)

娄底新闻网讯(通讯员 向花平)5月18日,娄星区副区长王谦带领区信访局主要负责人一行深入蛇形山镇双泉村指导开展村委换届、脱贫帮扶等工作。

双泉村是区信访局驻点帮扶的省级贫困村,由双泉和泉冲两村合并而成,该村村级经济薄弱,基础设施滞后,现有贫困户48户126人,五保户9户,低保户17户。

王谦听取了双泉村支部书记和区信访局驻村帮扶工作队的工作汇报,肯定了村支两委和驻村帮扶工作队取得的成绩,并对该村目前正在开展的村委换届、基层党建、信访维稳和城乡整建工作提出了要求。

王谦一行对双泉村贫困户实地进行了走访。王谦指出,要严格落实市、区脱贫攻坚相关文件精神的要求对贫困户进行精准识别和清理,结合产业政策和实际,因户制定帮扶措施,激发内生动力,实现2018年真正脱贫。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部