首页 县市新闻 娄星区

娄星区政协主席到黄泥塘街道开展调研座谈

2017-02-16 15:16 娄底新闻网 樊胜华 李克朝

图片1

(座谈会现场)

娄底新闻网娄星讯(通讯员 樊胜华 李克朝)2月15日下午,娄星区政协主席刘中生一行到黄泥塘街道办事处开展调研座谈。座谈会由街道党工委书记刘建斌主持,区政协副主席周群义、聂永红、童松闾,区政协秘书长李长和以及黄泥塘街道全体班子成员、辖区内政协委员参加了会议。

会上,该街道政协工联委主任聂向阳汇报了2016年街道政协工联委工作总结和2017年的工作计划。

刘建斌指出,2016年,黄泥塘街道政协圆满完成了区政协交办的各项工作,特别是政协委员的推选风清气正。2017年,要以“十项竞赛五项评比”为抓手,在攻坚克难上下功夫,在为民服务上下功夫,在作风建设上下功夫,确保各项工作圆满完成。

刘中生表示,黄泥塘街道政协工联委要积极配合街道的各项工作,切实发挥带头作用,积极开展政治协商、民主监督、参政议政;各政协委员要深入基层,访民情、问民意、解民忧;要改进作风,廉洁从政。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部