首页 县市新闻 娄星区

娄星区委经济工作会议观摩团到娄星工业集中区实地考察

2017-01-13 09:47 娄底新闻网 易敏 彭雄辉 谢津

图片1

(观摩团一行在湖南富佳钢瓶制造有限公司观摩指导)

娄底新闻网娄星讯(通讯员 易敏 彭雄辉 谢津)1月12日上午,娄星区委书记彭健初,区委副书记、区长黄大生带领全体区级领导,区委、区政府主要工作部门负责人及乡镇(街道)主要负责人组成的区委经济工作会议观摩团到娄星工业集中区内企业进行观摩指导。

观摩团一行先到达了娄星工业集中区位于高溪工业园内的湖南暖洋洋电器有限公司、富佳钢瓶制造有限公司、娄底华宏科技有限公司,实地察看了企业的生产经营情况,详细了解了公司产业规模、发展现状和产品功能,并与企业负责人进行了深入交流。随后,在中小企业创业孵化园,园区总工程师严拥军向观摩团详细介绍了项目详细规划及项目的进展情况。

湖南暖洋洋电器有限公司、湖南富佳钢瓶制造有限公司的电暖桌、娄底华宏科技有限公司都是园区近年来引进的高新技术产业,其中暖洋洋电器公司生产的电烤桌早在2009年就被评定为行业内第一个“湖南品牌”产品,“暖洋洋”商标也在2012年被评定为“湖南著名商标”。   

观摩团对娄星工业集中区近年来取得的成绩给予了高度肯定,园区从无到有,发展迅速,引进了一大批有发展潜力的高科技企业,基础设施建设等渐趋完善,前景可期。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部