首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开党支部组织生活会和党员民主评议会

2017-01-11 21:48 娄底新闻网 张玉

娄底新闻网娄星讯(通讯员 张玉)1月10日上午,娄星工业集中区机关党支部组织召开“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议会,会议由党支部书记邹文杰主持,全体党员干部参加会议。

会上,邹文杰通报了会前党支部班子召开支委会查摆问题、开展批评和自我批评的情况。支委会班子成员主要围绕个人在政治、纪律、品德、作用四个方面开展自我批评、党员互评、对支部意见等四个方面进行发言,并对支部其他同志提出了具体意见,特别就进一步加强支部学习、丰富支部党员教育活动、改进工作方式方法等提出了意见建议。会议最后,发放了民主测评表对支部每位党员进行投票测评。

大家一致认为,通过召开组织生活会和民主测评会,开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,达到了“红红脸、出出汗”的效果,触动了思想,增进了团结,进一步增强了园区机关党支部的凝聚力和归属感。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部