首页 县市新闻 娄星区

娄底大塘社区组织学习贯彻中纪委十八届六中全会精神

2017-01-09 21:16 娄底新闻网 朱亚男

IMG_5685_副本

(大塘社区支部书记聂希红组织观看报道全会的电视新闻)

IMG_5712_副本

(学习会上,社区党员干部认真读报

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)1月9日,娄底市娄星区乐坪办事处大塘社区支部书记聂希红组织社区党员干部、工作人员、居民学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话精神和十八届中央纪委七次全会精神。

大家首先观看了报道全会的电视新闻,仔细聆听了习近平总书记在全会上的重要讲话。又通过报纸仔细学习了全会精神。聂希红宣读了习主席在会上的讲话内容,并强调,要持之以恒落实中央八项规定精神,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,坚决遏制腐败蔓延势头,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

学习会还进行了热烈讨论。大家认为,社区党员干部直接面对的是广大基层群众,更能切身感受到老百姓对贪污腐败的憎恶,以及对党中央加大反腐倡廉力度的期盼。全会精神是基层工作的标杆,让基层工作更加规范。社区党员干部必须从严要求自己,慎独慎微,淡泊名利,正派做人。必须结合党规党纪划出不可触碰的“底线”,敢于与不良风气和不法行为作斗争,坚决杜绝“雁过拔毛”式腐败,维护社区社会稳定和百姓利益。

返回首页
相关新闻
返回顶部