首页 县市新闻 娄星区

花山街道安排部署岁末年初各项工作

2017-01-07 15:29 娄底新闻网 谢佳

娄底新闻网娄星讯(通讯员 谢佳)1月6日下午,娄星区花山街道组织召开全体机关干部会议,对岁末年初各项重点工作进行安排部署,要求统筹兼顾,全力冲刺,确保全年各项工作收好官。街道党工委书记李国雄主持会议并作讲话。

会议首先传达学习了近期市、区经济工作、创文、信访及安全生产等相关工作会议精神。

会议要求,临近年关,全处上下更应凝心聚力,要突出年终社会稳定工作,扎实化解各类矛盾纠纷,夯实社会大局稳定基础;要突出安全生产工作,进一步提升责任意识,始终保持高压态势,加大宣传和巡逻力度,最大限度确保广大居民安居乐业;要突出年终扶贫帮困,做好年终特困救助走访工作,加强与贫困帮扶对象联系走访,及时为困难居民解决最现实的切身利益问题;要突出基层党建工作,认真组织安排好党员秋冬季教育集中整治和基层党支部“双述双评”等工作,不断增强基层党建工作能力;要突出廉洁建设,扎实开展“雁过拔毛”专项整治,强化节前廉政教育,营造良好的廉政氛围;要突出年终考核,再重视、再提高,力争给全年工作交出一份满意的成绩单。会议还就禁毒、打击非法集资、重点项目等工作进行了安排。(编辑/付娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部