首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开推进”雁过拔毛“式腐败深化整治动员会

2017-01-06 17:22 娄底新闻网 樊胜华

611797763995620612

(会议现场)

娄底新闻网娄星讯(通讯员 樊胜华)1月4日,娄星区黄泥塘街道办事处组织召开了推进”雁过拔毛“式腐败问题深化整治暨村(社区)财务清理工作动员大会。会议由街道党工委书记刘建斌主持,全体机关干部、村(社区)支书、主任参加了会议。

会议组织与会人员共同学习了《中共娄底市娄星区纪委关于5起“雁过拔毛”式腐败问题典型安全的通报》、《娄底市娄星区关于村级公务“零接待”的规定》、《娄星区村级财务清理和村级组织成员任期经济责任审计工作方案》。

刘建斌在会上指出,开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作,是全面落实从严治党要求、推动正风反腐向基层延伸的重要部署,是切实维护群众利益的重要举措,要把涉农、扶贫、民生、村级财务等群众反映强烈、信访举报集中的领域,作为专项整治的重点,要压实责任,坚决把专项整治工作责任落到实处。各村(社区)要全面做好村级财务清理工作,为下一步的村(居)支“两委”换届工作打下坚实的基础。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部