首页 县市新闻 娄星区

娄星区农普办:加大清查力度 做好入户登记工作

2017-01-06 16:49 娄底新闻网 谢朝阳

娄底新闻网娄星讯(通讯员 谢朝阳)2017年1月4日,省农经队副队长彭开吾率工作组赴娄星区检查、指导农普清查摸底“回头看”及正式入户登记工作。

区农普办主任旷金喜陪同省市统计局领导来到万宝镇大塘村实地了解农普入户登记进展情况,到农户家中,现场查看大塘村指导员、普查员使用PDA录入数据的过程,当场指导登记过程中的注意事项。

现场指导完后,娄底市统计局副局长张正清在大塘村村部会议室主持召开了座谈会议。会上,区农普办相关负责人代表娄星区汇报了农业普查进展情况,下一步工作安排以及基层工作中存在的问题;万宝、石井分管农普的领导也作了发言,反映了本乡镇在普查工作中存在的问题。省市局领导对娄星区农普工作表示肯定,要求扎实搞好清查摸底“回头看”和入户登记工作,确保不重不漏,高标准、高质量完成普查登记。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部