首页 县市新闻 娄星区

杉山镇积极开展精准扶贫政策宣传活动

2016-10-18 09:06 娄底新闻网 谢林洋

娄底新闻网娄星讯(通讯员 谢林洋)10月17日是世界扶贫日,也是我国第三个国家扶贫日。娄星区杉山镇扶贫办于当天组织工作人员在S209沿线悬挂宣传横幅,设置宣传点向辖内群众宣传精准扶贫政策,并发放宣传资料。全镇组织挂点领导,驻村干部及村干部深入开展精准扶贫政策学习,并与各派驻村帮扶单位一道开展入户走访和帮扶活动。

活动当天,区委常委、区委办主任禹丽君到杉山花溪村入户走访了贫困户,她指出,扶贫工作要注重提升扶贫质量,注重成果,还要适应当前社会形势的发展,最大限度挖掘、整合、运用好各方面的资源和力量,凝心聚力、帮助贫困户早日脱贫。

活动后,杉山镇通过该镇的精准扶贫工作微信群,与各派驻扶贫单位一起就省、市、区有关精准扶贫工作的文件进行了集体学习,并就相关工作进行了交流讨论。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部