首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开第三次全国农业普查动员大会

2016-10-12 16:45 娄底新闻网 廖轶轩

娄底新闻网娄星讯(通讯员 廖轶轩)10月11日下午,娄星区第三次全国农业普查动员会胜利召开,大会全面部署了娄星区第三次农业普查工作,进一步明确各部门职责分工和工作要求。区委常委、常务副区长邓伟谋,区政府副区长、区“三农普”领导小组组长杨铁贞出席会议,区政府督查室主任陈海主持会议。全区各部门、各乡镇街道负责人代表等120余人参加会议。    

会上,邓伟谋对全区三农普工作进行了几点要求:在思想认识上要高度重视;在组织领导上要强化力量;在部门配合上要整体联动;在数据报送上要准确无误;在督查考核上要严格把关。随后,杨铁贞就如何做好全区第三次农业普查下一阶段工作提出了具体要求,要求大家通力合作、密切协调,全力以赴做好农业普查各项工作,确保圆满完成各项普查任务。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部