首页 县市新闻 娄星区

娄星区城乡投进一步加强作风建设 强化纪律意识

2016-10-11 16:17 娄底新闻网 邓文芳 张丹丹 吴皓珂

娄底新闻网娄星讯(通讯员 邓文芳 张丹丹 吴皓珂)10月10日上午,娄星区城乡投召开全体干部职工会,组织学习娄底市娄星区作风建设领导小组办公室《关于8月份对全区作风建设暗访督查情况通报》文件精神。

会上,全体与会人员就如何加强作风建设和机关内部管理,切实转变工作作风,促进各项工作落实进行了深入细致地讨论。大家一致认为,此次作风明察暗访通报给大家敲响了警钟,要引以为戒,杜绝发生类似的问题。

会议对全体干部职工提出三点要求:深入学习。要切实学习领会通报精神,加强自我约束,认真遵守各项规章制度,上班时间不做与工作无关的事,彻底杜绝类似问题的发生;落实整改。根据通报情况,结合自身实际,坚持“有则改之,无则加勉”的原则,坚决执行区委、区政府的相关工作部署,明确方向、采取措施、注重落实,从细微处、从根本上维护娄星区城乡投的整体形象;加强督查。纪检监察室要对机关作风建设加强督查考核,具体对工作作风及执行城乡投各项制度的情况进行督查,发现问题及时通报批评。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部