首页 县市新闻 娄星区

娄底农商行召开重阳节座谈会

2016-10-11 08:59 娄底新闻网 吴彪强 吴爱民

重阳图1

(座谈会现场)

娄底新闻网娄星讯(通讯员 吴彪强 吴爱民)岁岁重阳节,九九夕阳红。10月9日上午,娄底农商行在二楼会议室组织召开退休老干部重阳座谈会,董事长张彦平、行长谢进华、副行长曾晨杰与单位60多名退休老干部职工欢聚一堂,共庆重阳佳节。

退休员工纷纷畅所欲言,各抒情怀,有五六位老同志代表发言感慨颇深:首先感谢农商行党委对老同志在重阳佳节之日安排这平台相聚一堂,互相交流,其乐融融;充分体现了对退体老干部生活和身体上的关心和爱护。自农商行成立以来,各项业务一步一脚印向前发展,也感谢在工作岗位上的同志们的不懈努力,充分发挥自己的聪明才智,各项业务蒸蒸日上,与其它银行相比,农商行的业务发展稳步前进,成果还是很显著,离不开在各工作岗位上的广大干部职工的辛勤努力,对此,作为退休老同志而言深表感谢和欣慰。表示将继续关心农商行的发展,做到人退心不退。同时祝愿娄底农商行工作取得新的更大成绩。

座谈会上,退体老干部们纷纷提出自已的建议和要求。董事长张彦平发表了热情洋溢的致辞,对退休老同志在职时所作的贡献及退休后仍一如继往关心支持农商行工作表示衷心感谢!并代表农商行表示节日的问候和衷心的祝愿!希望退休老同志们保重身体,一如既住关心和支持农商行的工作,为农商行的改革发展继续献计献策,发挥余热。

会上,行长谢进华介绍了各项业务的目前的业务经营管理情况和取得的成绩,通报了当前经济下行给农商行经营业务带来的压力和困惑,规划了娄底农商未来美好的愿景。(编辑/邓向群)

返回首页
相关新闻
返回顶部