首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 县市新闻 娄星区 正文

娄星区司法局召开综治民调工作动员大会

字号: 2014-04-21 23:48 作者:刘丽娟 旷颖娜 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网娄星讯(通讯员 刘丽娟 旷颖娜)4月16日上午,娄星区司法局召开综治民调工作动员大会,区司法局全体干警参加会议。会议主要是回顾总结去年综治民调工作成效,分析存在的问题和薄弱环节,安排部署今年的综治民调工作。

会议指出,2013年娄星区司法行政系统全省民调排名51位,较2012年上半年排名(第121位)有较大的提升,全局干警要振奋精神,乘势而上,认真抓好今年的综治民调工作:一是要高度重视,扎实推进;二是要发挥职能,增强实效;三是要转变作风,树好形象;四是广泛宣传,聚集正能量。 

针对群众反映强烈的焦点难点问题和涉及社会维稳的矛盾纠纷,娄星区司法局结合群众路线教育实践活动,于4月1日—4月30日,在全区开展“矛盾纠纷化解月”活动,积极开展矛盾纠纷大排查、大化解,对突出的矛盾纠纷和重大不稳定因素,按照“五个一”和“三个不放过”的要求,逐一落实调处责任和措施,最大限度地把问题解决在基层。同时,积极为城市弱势群体和生活困难群众提供及时有效的法律援助,努力减少社会对立面。(编辑/邓仕姣)

Tags:娄星司法局 综治民调

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录