您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 涟源市

湄江镇:“七一”表彰树典型 凝聚力量促发展

2024-06-30 11:07 娄底新闻网 彭燕芝 吴锦腾

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 彭燕芝 吴锦腾)6月28日上午,涟源市湄江镇召开中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。湄江镇党政联席扩大会成员、各部门负责人、二级机构负责人、各村(社区)党组织书记、党建专干、驻村第一书记等200余人参加本次会议。

与会党员面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,誓言整齐划一、铿锵有力,道出了湄江镇党员干部团结一致、勇于奋进、敢于担当的坚定信心。大会共表彰先进基层党组织9个、优秀共产党员185人。镇党委书记吴志安向全镇各级党组织和全体党员致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺。通过表彰过去一年来在党建工作中涌现出的先进单位和优秀个人,为全体党员鼓劲加油,为全体干部职工树立榜样,为湄江镇的发展凝聚力量。与会党员纷纷表示,将继续发扬党员先锋模范作用,为建设大美湄江而不懈努力奋斗!

吴志安对党员干部提出要求,全镇上下要顽强拼搏、争先创优,担当作为、鞠躬尽瘁,严明纪律、清正廉洁,充分发挥党建引领作用,共同抓好防汛抗旱、学生防溺水、乡村振兴、安全生产、信访维稳等当前重点工作,打造湄江党建特色品牌,以过硬的组织保障作为支撑,拿出更加突出的成绩不断为党旗增光添彩!

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰