您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 涟源市

古塘乡政协架起爱心桥梁 助力乡村振兴

2024-06-30 11:07 娄底新闻网 欧阳龙 易礼权

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 欧阳龙 通讯员 易礼权)近日涟源市古塘乡政协委员工作室成员、娄底市公共资源交易中心驻古塘乡白竹岭村第一书记,组织爱心企业、个人到白竹岭村开展建党103周年公益慰问活动,为村里的困难党员、留守儿童和监测户送去温暖与关爱。

2

活动中,娄底富硒粮仓负责人黄景禾和爱心人士黄明星一行详细了解了白竹岭村基本情况,询问倾听困难党员及留守儿童在当前生产生活中存在的困难和诉求,并为困难党员、留守儿童和监测户等送上羊奶粉、食用油、书包、文具等价值2万余元的慰问物资,鼓励他们坚定信心、乐观心态,并寄语留守儿童们好好学习,励志图强,将来把这份爱心延续下去,回报社会,回哺家乡。“今后,我们将通过更多的方式、更大的力度为村民提供实实在在的帮助,为乡村振兴事业贡献企业力量。”黄景禾表示。

此次爱心公益活动充分彰显了企业家心系乡村发展的奉献精神和责任担当。下一步,古塘乡政协委员工作室将持续搭建爱心企业、爱心人士助力发展的桥梁和纽带,凝聚更广泛社会力量,同心推进乡村振兴事业向前向稳迈进。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰