您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 涟源市

花开新时代 童心向未来 白马镇中心小学举办庆“六一”文艺汇演活动

2024-06-03 11:45 娄底新闻网 盛祥桂 刘超明

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 通讯员 刘超明)5月31日,涟源市白马镇在镇便民服务中心三楼大礼堂举行了以“花开新时代,童心向未来”为主题的庆“六一”文艺汇演活动。

本次活动得到了湖南同学少年研学旅行有限公司的大力支持,全校师生热情参与,同时邀请了100余名家长代表共同见证这一美好时刻。白马镇党委副书记郭沈阳、副镇长周晴及中心学校校长邱贵鹏等参加活动,接受了少先队员敬献的红领巾,并为活动送上祝福。

白马镇中心小学举行了庄严而隆重的“我爱红领巾,争做好队员”少先队新队员入队仪式。在全校师生的见证下,18名新队员光荣地加入了中国少年先锋队组织。这一仪式不仅增强了新队员的荣誉感、自豪感和使命感,更激发了他们珍惜红领巾荣誉、努力学习、争做新时代好少年的决心与信心。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰