您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 涟源市

千里送温暖 真情润童心 白马镇金边村欢乐“六一”爱心大放送

2024-06-03 09:49 娄底新闻网 盛祥桂 刘超明

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 通讯员 刘超明)5月31日下午,白马镇金边村举办了一场温馨与欢乐的爱心大放送活动。在驻村一支书黄彬的精心组织和热情引领下,湖南辰润商贸有限公司董事长王文华不远千里,专程为村里的35位小朋友送上了书包、牛奶等礼物,为他们送上节日的祝福和成长的助力。

图片7

(向家长们普及防溺水和利剑护蕾行动知识)

图片8

(爱心捐赠现场)

活动现场,党总支书记罗增和化身为“安全小达人”,用生动有趣的语言向家长们普及防溺水和利剑护蕾行动的重要性。他通过真实的案例,呼吁家长们要切实履行监护责任,时刻绷紧安全这根弦,为孩子们的健康成长保驾护航。同时,他也对福建爱心人士王文华的善举表示了衷心的感谢和崇高的敬意。

随后,温馨而感人的捐赠环节正式开启。在志愿者们的热情引导下,孩子们有序地排起队伍,迫不及待地想要领取属于自己的爱心礼物。当崭新的书包和香甜的牛奶递到孩子们手中时,他们的脸上露出了灿烂的笑容,有的害羞地小声说着谢谢,有的则兴奋地挥舞着手中的新书包,大声欢呼着:“我有新书包啦!”

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰