您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 涟源市

茅塘镇马溪社区小草艺术团进社区演出

2024-06-03 11:45 娄底新闻网 盛祥桂 周永红

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 通讯员 周永红)近日,涟源市茅塘镇马溪社区开展了一场精彩纷呈的“送戏下乡”活动。来自娄底市音乐舞蹈家协会小草艺术团20多名演员们为当地居民带来了一场丰富的文化盛宴,受到了当地群众的热烈欢迎。

572298896

活动现场 

演出在下午2点半正式开始,现场气氛热烈,座无虚席。马溪社区戴支书对小草艺术团的人员表示感谢的同时,为大小朋友送上了六一儿童节的祝福。活动开始,演员们精彩的表演赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。节目内容涵盖了歌曲、花鼓戏、民歌等多种艺术形式,展现了当地的文化特色和民俗风情。“送戏下乡”活动不仅为农村居民提供了一个欣赏高水平艺术表演的机会,也促进了城乡文化的交流与融合。

活动负责人张建良表示,他是一名退伍军人,马溪社区是他的家乡,“送戏下乡”活动是丰富农村文化生活的重要举措,今后将继续开展类似的活动,为居民提供更多的文化服务,为促进城乡文化均衡发展作出积极贡献,增强社区的凝聚力和认同感。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰