您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 涟源市

茅塘镇组织保密知识考试

2024-03-18 16:15 娄底新闻网 聂道爱

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 通讯员 聂道爱)为进一步规范和加强提升保密意识,压实保密工作责任,强化保密工作本领,3月17日,涟源市茅塘镇利用全镇工作大会契机,成功举行保密知识培训与测试活动,全体镇村干部及部分企事业单位负责人参加。

图片2

会议现场

本次考试的内容涉及保密法律法规和保密工作规范常识等,尤其加强了对日常工作中的易泄密情况的考察,旨进一步提升全镇干部职工的保密能力,为全镇保密工作的顺利开展奠定坚实基础。考试现场,大家严格遵守考试纪律,认真思考,仔细答题,充分展现了严谨、务实的工作作风。

未来,茅塘镇将继续加强保密工作的宣传和培训力度,不断提高全体人员的保密意识和能力,确保国家信息安全和网络安全。同时,也将加大对保密工作的监督和检查力度,严肃查处失泄密行为,确保保密工作落到实处,为国家的安全稳定贡献茅塘力量。经过紧张的考试,参训人员纷纷表示,此次测试不仅加深了对保密工作重要性的认识,还提高了防范失泄密的意识和能力。大家一致认为,保密工作无小事,必须时刻保持高度警惕,把涉密工作严格关进责任的“保险柜”,切实筑牢保密安全防线。

责任编辑:盛祥桂