您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 涟源市

安平镇:新春慰问送祝福 传递党情显初心

2024-02-07 11:41 娄底新闻网 吴勇明

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

1453995177

娄底新闻网讯(通讯员 吴勇明)春节将至,寒冬送温情。近日,涟源市安平镇主要领导组织退役军人服务站、民政所、基层党建办等深入基层,走访慰问困难退役军人、低保家庭、困难党员等群体,为他们送去党和政府的关怀与温暖,致以新春的问候。

“老革命,马上要到春节了,我们来看看您!”镇党委副书记、镇长刘怀华带领工作人员到杨柳田村94岁高龄的退役军人吴和姿家中,为他送去了慰问金和节日问候,把党和政府的关怀送到了退役军人的心坎上。

刘怀华详细了解老革命的身体状况、生活情况,感谢他对国防事业作出的贡献,并叮嘱在场的镇、村干部要多关心老革命的生活情况,积极帮助他们解决实际困难,让他们安享幸福晚年。当天,刘怀华一行还到了唐家社区、石等村等村,每到一户生活困难群众家中,都认真察看他们的生活状况,详细询问他们的身体健康状况、存在的困难,同时鼓励他们要以乐观积极的心态面对困难、面对生活。

此次春节前慰问走访困难群众,不仅为他们送去党委政府的关怀和节日的祝福,更拉近了党员与群众的距离,增强了党员干部的服务意识。今后,将继续用实际行动帮助群众解决急难愁盼问题,为全面建设美丽安平贡献智慧与力量。

责任编辑:盛祥桂