您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 涟源市

安平镇:情系困难群众 浓浓关怀暖人心

2024-02-01 18:21 娄底新闻网 吴勇明

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 吴勇明)为了困难群体度过一个欢乐祥和的节日,感受到党和政府的关怀。春节前夕,涟源市安平镇主要领导带领民政所、退役军人服务站等部门工作人员,到新万社区、水口山村、四古村等区域的困难群众和退役军人家中开展走访慰问活动,并为他们送上春节慰问金和新春祝福。

576443614

慰问现场

“您曾经为我们国家作出了很大贡献,是我们最值得尊敬的人,马上要过年了,这是党委政府的一点心意。”在退役军人杨绪成家中,镇党委书记刘技详细了解他的生活中存在的困难和身体状况,鼓励他要保持积极心态去面对生活,克服困难、树立信心。并再三遗嘱在场的镇、村干部要千方百计帮助解决困难群众的急难愁盼问题,确保人民群众过上一个安定、祥和、幸福的春节。

责任编辑:盛祥桂