您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 涟源市

茅塘镇开展交通违法行为专项整治

2022-06-17 17:42 娄底新闻网 钟群英

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  钟群英)6月13日下午,涟源市茅塘镇交警中队联合交安办、校车办在全镇范围开展交通违法专项整治行动,集中整治道路交通违法行为。

茅塘镇自开展交通违法行为专项行动开展以来,镇交警中队、交安办和校车办在镇区主要路口设置执勤点2个、学校大门口设置执勤点2个,在农村道路设置执勤点4个,重点查处酒驾醉驾、涉牌涉证,机动车乱停车、乘车人员不按要求系安全带、违法载人、机动车闯红灯、强超强会、超载超限、驾驶员不戴安全头盔、逆行等各类道路交通违法行为,确保了全镇道路交通运输安全有序,全力遏制各类道路交通安全事故发生。

自专项行动开展以来,该镇共查处各类交通违法100余起,其中非法营运1起,超载3起,驾乘人员不系安全带9起,骑乘摩托车、电动自行车不戴安全头盔68起,拆除非法加装雨棚29个。 

责任编辑:梁陈熙