新娄底APP

您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 涟源市

茅塘镇积极推进打击破坏森林资源“虎威行动”存量清零工作

2022-05-20 21:01 娄底新闻网 邓向群

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 张永胜)近日,涟源市林业局召开打击破坏森林资源“虎威行动”部署及推进专题会议,要求相关部门在6月30日前完成对破坏森林资源案件查处整改到位。茅塘镇党委政府积极响应,迅速组织镇村林长、执法人员和各村护林员召开会议,对相关工作进行部署。

该镇党委书记、镇林长曾冬喜在听取林长办汇报相关情况后,对镇森林资源管护取得的成绩表示肯定,同时表示要以勇于担当的精神、高度负责的态度把“虎威行动”各项要求落实到位。

通过商讨决定,由镇林长制工作办公室牵头制定实施方案,组织好执法力量,各职能部门予以配合,以整改当下与立足长远相结合,对镇破坏森林资源的案件既要清零存量,又要遏制增量。同时充分发挥林长制机制的作用,确保森林资源管护常态长效。

 

责任编辑:邓向群