首页 县市新闻 涟源市

涟源市自然资源局召开2022年民兵整组点验大会

2022-05-12 15:20 娄底新闻网 阳自立 谭岭

图片1

(5月10日下午,涟源市自然资源局召开2022年民兵整组点验大会)

娄底新闻网讯(通讯员 阳自立 谭岭)5月10日下午,涟源市自然资源局2022年民兵整组点验大会在《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕。市自然资源局党组书记、局长谢辉明主持,市人武部部长张迪凯、军事科科长龚细军、参谋梁伟士出席。

“我是中国民兵,我宣誓:服从中国共产党领导,积极参加国家建设……”市自然资源局民兵身着戎装,整齐列队,以饱满的精神状态庄严宣誓,声声誓言回荡在会场。

会议宣读了民兵干部骨干任职命令,宣布了入队名单,新入队民兵代表作入队发言。会议还表彰了先进单位和优秀个人。

会议要求,要强化使命担当。坚持听党话、跟党走,做党的忠诚之师,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,坚决履行好使命,做到召之即来、来之能战、战之能胜。要切实发挥作用。牢固树立“天下虽安、忘战必危”思想,严格落实各项战备制度,保持良好战备状态,在急难险重任务和重大灾害面前站排头、当先锋,为保护人民安全、维护社会稳定作出应有贡献。要服务发展大局。紧密结合中心工作,充分发挥民兵“平时服务、急时应急、战时应战”的骨干作用,担当作为、争先创优,助推涟源高质量发展。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部