首页 县市新闻 涟源市

响应“断卡”行动 邮储银行涟源市桥头河镇支行协助公安机关抓获犯罪嫌疑人

2022-05-06 21:30 娄底新闻网 梁珊琴

娄底新闻网讯(通讯员  梁珊琴)4月28日,一名男性客户到邮储银行涟源市桥头河镇支行办理业务,要求解除银行卡的非柜面交易限制。经核查,柜员发现客户账户存在异常,以核实客户相关信息为由稳住客户,同步将相关情况报至营业主管,营业主管高度重视,立即报警联系110的公安人员。

10分钟后,当地民警赶到现场,询问后随即将该客户带至派出所进行调查。经网点后续跟进确认,该客户为一诈骗团伙人员,涟源市桥头河镇派出所已立案调查。

自“断卡”行动以来,邮储银行各级机构认真贯彻断卡各项措施,在不断加强账户管理,做好客户身份识别的同时,强化银警联动,积极主动向公安机关反馈线索,为了守住娄底人民的“钱袋子”,维护社会营造良好的金融环境作出应有的贡献。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部