首页 县市新闻 涟源市

安平镇第七届人民代表大会第三次会议召开

2022-04-29 18:46 娄底新闻网 易潇莹

57012434

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 易潇莹)4月29日上午,涟源市安平镇第七届人民代表大会第三次会议召开,69名镇人大代表与32名列席人员齐聚一堂,共谋安平发展新篇章。

会议听取并审议通过了《安平镇政府工作报告》《安平镇人大主席团工作报告》《2021年安平镇财政预算执行情况和2022年财政预算报告》,报告了第六届人民代表大会四次会议票决的民生实事项目完成情况,票决通过2022年民生实事候选项目,表决通过相关决议。69名代表认真履行职责,依法选举,谭芬芳同志以满票当选为安平镇人民政府副镇长,并在全体人大代表的见证下进行了庄严的宣誓仪式。

市委组织部副部长、市老干局局长钟毅说,要在推动发展上要有新作为,在改善民生上要有新成效,在自身建设上要有新气象,要切实以更高的站位、更大的格局、更优的作为全面展现安平镇工作的新业绩、新风貌。

大会指出,过去一年来,在市委、市政府坚强领导下,安平镇紧紧围绕年初既定的目标任务,快马加鞭、奋勇争先,扎实做到疫情防控和经济发展共推进、两不误,各项事业全面进步,为安平经济社会高质量发展奠定了坚实基础。

大会要求,全镇上下要以更坚定的决心、更务实的作风、更有力的举措,凝心聚力、同心同德、锐意进取,共建幸福、活力、美丽的社会主义现代化新安平,迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部