首页 县市新闻 涟源市

涟源市人民中路单建式平战结合人防工程顺利恢复通车

2022-01-05 19:48 娄底新闻网 张丽艳 宋宙儒

微信图片_20220105224403

1月5日上午,涟源市人民中路单建式平战结合人防工程顺利恢复通车)

微信图片_20220105224422

涟源市人民中路单建式平战结合人防工程顺利恢复通车)

微信图片_20220105224559

1月5日上午,涟源市人民中路单建式平战结合人防工程顺利恢复通车)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 宋宙儒)1月5日上午,随着涟源市委副书记、统战部长、项目指挥长肖元意的宣布,涟源市人民中路单建式平战结合人防工程顺利恢复通车。

涟源市人民中路单建式平战结合人防工程项目属于国防工程、军民融合工程、社会公益工程和城市基础设施工程,是涟源市为贯彻落实习近平总书记关于“人民防空是国之大事、是国家战略、是长期战略”指示精神的重要举措。工程于2021年9月5日正式启动,为确保按期通车,新合作商业发展公司与施工单位在确保安全生产和工程质量的前提下,全力加快建设进度,高标准推进配套基础设施建设,如期完成通车目标,给涟源市人民交上了一份满意的“答卷”。

涟源市人大常委会副主任、项目常务副指挥长梁毅主持恢复通车仪式,市政协处级干部邱正松,市住建局、自然资源局、科工局、城管局等部门负责同志,以及北京新合作商业发展有限公司、中建五局三公司相关负责人出席。

返回首页
相关新闻
返回顶部