首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇举办元旦篝火晚会欢度新年

2022-01-03 19:12 娄底新闻网 周奏意

图片3

(龙塘镇干部群众手拉手,围着篝火,载歌载舞)

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)载歌载舞庆新年,乡村振兴谱新篇。1月1日,涟源市龙塘镇庆新年元旦篝火晚会在龙塘镇洞庭村美丽乡村广场举行。全镇干部职工及家属、附近群众欢聚一堂,激情飞扬庆新年。

晚上6时,篝火晚会在夜色中拉开了帷幕,熊熊的篝火腾空而起,照亮了夜空。镇党委书记李永长首先为大家带来一首《万疆》,表达了对祖国的热爱之情,赢得阵阵掌声。一曲《兔子舞》把整个晚会推向高潮。合唱《团结就是力量》,情绪慷慨激昂,气势雄壮有力,激励龙塘镇干部群众凝心聚力、同舟共济,团结一致共创美好未来。全体参与者手拉手围着篝火,载歌载舞,共笑联欢,共话家常,整个活动洋溢着欢乐喜庆的气氛。

篝火晚会历时3个多小时,现场欢声笑语,气氛热烈。篝火晚会不仅浓厚了节日气氛,增进了干部群众的团结,丰富了干部群众的精神文化生活,也充分展现了龙塘镇人民良好的精神风貌,让全镇干部群众更好地融入在一起,手拉手、心相融,共同迈向更加美好的明天。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部