首页 县市新闻 涟源市

涟源市渡头塘镇“檀山建材”杯篮球赛热力开赛

2021-12-28 12:13 娄底新闻网 周智勇 胡向文 谢琼

(渡头塘镇第五届“檀山建材”杯篮球赛开幕式)

(渡头塘镇第五届“檀山建材”杯篮球赛开幕式现场)

(渡头塘镇第五届“檀山建材”杯篮球赛参赛队伍风采)

(渡头塘镇第五届“檀山建材”杯篮球赛参赛队伍风采)

(渡头塘镇第五届“檀山建材”杯篮球赛赛场风采)

(渡头塘镇第五届“檀山建材”杯篮球赛赛场风采)

娄底新闻网讯(通讯员 周智勇 胡向文 谢琼)为进一步展示全镇精神文明建设成果,丰富干部群众文化生活,倡导科学健身,提高身体素质,近日,涟源市渡头塘镇组织举行第五届“檀山建材”杯篮球比赛,比赛由渡头塘镇文化站、工会、妇联和团委等单位承办。镇党委书记杨建明、镇长陈敏等出席开幕式。

赛场上,来自全镇各村各单位的代表队秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,奋力拼搏,参与角逐。队员们个个斗志昂扬,精神抖擞,纷纷开启运动模式,你争我抢。熟练的运球、精准的投篮、默契的配合,无不彰显当代竞技体育风采。赛场之外,还未上场的队伍也蓄势待发,摩拳擦掌。

据悉,此次篮球赛共有六支队伍参加,共计15场比赛,赛程将持续到2022年1月。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部