首页 县市新闻 涟源市

安平镇第七届人民代表大会第二次会议召开

2021-12-25 20:02 娄底新闻网 易潇莹

娄底新闻网讯(通讯员 易潇莹)12月25日上午,涟源市安平镇第七届人民代表大会第二次会议召开,76名镇人大代表与42名列席人员参加会议。市委组织部、市人大有关领导出席会议。

会议听取审议了《安平镇2021年政情通报》,表决通过相关决议。通过严格的法定程序,张峰同志以满票当选为安平镇人大主席,并在全体人大代表的见证下进行了庄严的宣誓仪式。

会议指出,2021年在市委、市政府坚强领导下,全镇党员干部坚定信心、担当作为,攻坚克难,各项工作有序推进。下阶段工作中,要严格按照市委、市政府安排部署,进一步提高工作紧迫感,压实肩上责任,按照既定目标,紧抓快赶、全力以赴,确保全年目标任务顺利完成。

会议号召,全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以不获全胜绝不收兵的信念,攻坚克难、响鼓重锤,共建美丽、幸福、活力的现代化新安平。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部