首页 县市新闻 涟源市

涟源市举办退役军人事务系统业务能力提升培训班

2021-12-25 10:53 娄底新闻网 赵晓晖

涟源市退役军人事务系统业务能力提升培训班开班

(12月23日,涟源市退役军人事务系统业务能力提升培训班开班)

娄底新闻网讯(通讯员 赵晓晖)12月23日,涟源市退役军人事务系统业务能力提升培训班开班。旨在进一步提高工作人员的业务水平,增强服务能力和服务质量,提升退役军人的获得感和满意度。涟源市退役军人事务局全体工作人员,各乡镇(街道)退役军人服务站工作人员共60人参加培训。

本次培训聚焦学习贯彻《中华人民共和国退役军人保障法》精神,围绕退役军人拥军优抚、就业创业、权益维护和服务保障等业务工作,涟源市退役军人事务局业务骨干作政策讲解和经验介绍。

涟源市退役军人事务局党组书记、局长邓吉红说,基层工作人员要进一步加强对拥军优抚、就业创业、权益维护等工作政策法规知识的掌握和运用,规范工作办理流程,增强为退役军人服务的本领。通过培训,培养“政策通”“明白人”,要把理论知识灵活运用到实践中来,强化责任担当,提升服务水平,维护退役军人合法权益。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部