首页 县市新闻 涟源市

涟源市段江电灌站管理中心成立工会

2021-11-25 15:41 娄底新闻网 王叶 李新恒

娄底新闻网讯(通讯员 王叶 李新恒)近日,涟源市段江电灌站管理中心召开工会成立暨第一届工会委员选举大会。娄底市白马灌区管理局党委书记梁纶放,副局长、工会主席陈奇文,办公室主任陈康等参加。

段江电灌站管理中心主任李俐华宣读了关于涟源市段江电灌站管理中心建立工会组织的批复。会议举手表决通过了选举办法和监票人、计票人名单和《涟源市段江电灌站管理中心工会选举办法》。随后,按照选举办法,参会会员采用无记名投票和差额选举的方式,选举出涟源市段江电灌站管理中心第一届工会主席、工会委员、经费审查委员。

梁纶放希望首届工会要认真履行职责,充分发挥工会在构建和谐单位中的积极作用,成为单位联系职工群众的桥梁和纽带,不断提高工作水平,推进单位各项工作顺利开展。陈奇文说,工会委员要树立群众利益无小事的思想,关心职工疾苦,倾听职工呼声,反映职工诉求,积极热情地为职工办好事、办实事、解难事,切实维护全体职工的合法权益。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部