首页 县市新闻 涟源市

涟源:严查两类车辆违法行为

2021-11-10 15:46 娄底新闻网 石琼 刘志丽

娄底新闻网讯(通讯员 石琼 刘志丽)近日,涟源市治超办联合公安交警部门组织开展公路非现场超限超载处理和打击故意遮挡车辆号牌违法行为专项整治行动。

为提高科技治超成效,严厉打击非现场超限超载和故意遮挡车辆号牌违法行为,涟源市通过多种渠道、多方布控,已将非现场超限超载3次以上未处理的167台货运车辆信息抄告相关部门且全部录入公安交管缉查布控系统,并将不停车检测系统抓拍的遮挡号牌车辆图片、视频等信息移送公安交警部门由专门的技术人员进行甄别,经识别后筛查锁定了部分车辆。

此次行动整治行动共出动执法人员45人,在全市20多个主要交通道口严密布控,现场查处故意遮挡号牌车辆1台,查处非现场超限超载3次以上车辆10台。对查缉非现场超限超载3次以上的167台货运车辆和故意遮挡牌照的车辆将依法进行严厉处罚。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部