首页 县市新闻 涟源市

涟源市湄江渠道管理所推介节水型灌区创建经验

2021-11-07 11:17 娄底新闻网 邱永新

娄底新闻网讯(通讯员 邱永新)近日,在娄底市大中型灌区管理培训班上,涟源市湄江渠道管理所副所长吴均平就节水型灌区创建作了经验介绍,得到与会专家和其他县市区水利工作人员的认可。

此次培训,湖南省水利水电勘测设计规划研究总院、省水科院、娄底市水务局相关专家进行了专题授课,与会人员参观了续建配套和节水改造优良项目。11月4日上午,吴均平在培训班上围绕《中型灌区节水创建指南》,就涟源市湄江渠道管理所创建节水型灌区资料填报中的工程指标、管理指标、新技术推广等方面作了经验推介发言,获得了与会人员的一致肯定。

据悉,2021年8月,湄江渠道灌区“创建节水型灌区”在娄底市申报率先获得湖南省水利厅预审通过,目前水利部正在审定中。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部