首页 县市新闻 涟源市

三甲乡扎实开展岁末年初安全生产百日大会战宣传活动

2021-11-10 19:06 娄底新闻网 李鹏勇 陈历利 陈剑 肖潇

图片1

(宣传活动现场)

图片2

(宣传活动现场)

图片3

(宣传活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李鹏勇 陈历利 陈剑 肖潇)11月9日,涟源市三甲乡人民政府组织应急办、消防队(兼职)、林业站、市场监督管理所、国土所、经管站、民政所、创文办、派出所等部门联合开展岁末年初安全生产百日大会战宣传活动。

活动现场,由副乡长彭样富带队,各部门结合自身工作职能,围绕宣传主题,通过悬挂横幅、LED电子屏滚动播放标语、发放宣传资料和宣传品、现场答疑解惑等多种方式有针对性地开展新《安全生产法》、“11·9”消防安全、森林防火、地质灾害、食品药品安全、房屋审批、“一盔一带”、反电信诈骗、禁毒、非法集资、扫黑除恶、扫黄打非、新冠肺炎疫情防控等方面的宣传,共为群众提供咨询服务200余人次,发放各类宣传资料900余份,入户宣传80余户。

此次集中宣传活动的开展,让广大群众进一步了解安全知识,在三甲乡营造了“安全生产,人人有责”的浓厚宣传氛围,提高了群众安全防范意识,为安全生产百日大会战打响了第一枪。下一步,三甲乡将持续开展岁末年初安全生产百日大会战行动,以压实安全生产企业主体责任为重点,采取交叉执法、联合执法、集中执法等形式,切实强化监管执法。全力以赴打赢岁末年初安全生产百日大会战这场硬战,确保全乡安全生产形势稳定向好。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部