首页 县市新闻 涟源市

安平镇召开2021年退休干部职工重阳节座谈会

2021-10-13 17:50 娄底新闻网 谢波

娄底新闻网讯(通讯员 谢波)10月13日,涟源市安平镇组织召开2021年退休干部职工重阳节座谈会。市政协党组副书记肖赞东主持会议,镇党委副书记、镇长卢俊出席会议,退休干部职工50余人参加会议。

会议介绍了安平镇经济发展近况,与会人员踊跃发言、各抒己见,对安平获得的优异成绩感到欣慰,对新任党政班子的工作充满期待,并对安平镇下阶段的工作提出了意见建议。

肖赞东充分肯定了老干部们在艰苦条件下所取得的工作成绩,对他们所作的贡献表示感谢。他强调,要用心用情,兢兢业业、尽心尽力做好安平工作,回报老同志的教育和关心。老干部要继续做好“传帮带”,充当年轻干部的导师,为安平打好干部人才基础。要充分发挥“老骥伏枥,志在千里”的作用,一如既往地关心支持镇党委政府的工作,为安平当前各项重点工作做好政策的宣传者、解读者。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部