首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇禁毒、反电诈工作“不打烊”

2021-09-29 23:46 娄底新闻网 周奏意 吴江薇

图片1

(工作人员仔细检查过往车辆)

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意 吴江薇)为切实抓好辖区禁毒、反电诈工作,持续保持对涉麻涉毒及电信诈骗违法犯罪活动的打击力度,营造浓厚的禁毒及反电诈宣传氛围,近日,涟源市龙塘镇组织综治办、派出所对重点地区、重点路口不定期设卡开展排查行动,对过往车辆逐一认真检查,让违法犯罪分子无处可逃。

此次排查行动,主要在辖区内207国道车流量密集路段、高速公路出口、流动人员聚集区,通过检查过往车辆是否携带涉麻涉毒及电信诈骗相关的物品和原材料,对车上容易藏匿毒品及电信诈骗相关物品的角落、部件等进行全方位、不留死角搜查,以确保不遗漏任何线索。在检查车辆的过程中,对车上人员、车辆信息进行核查,同时发放禁毒及网络诈骗宣传资料,积极宣传禁毒及反电诈的相关知识,提醒群众做好自身防范,提高警惕,保护好人身及财物安全。

通过此次设卡排查行动,达到了打击违法犯罪行为的效果,同时也起到了宣传、震慑作用,营造了良好的禁毒、反电诈氛围。下一步,龙塘镇将进一步加强联防联动,持续开展设卡排查行动,提升禁毒及反电诈工作成效。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部