首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇党委书记讲廉洁党课 筑牢国庆期间廉洁“防火墙”

2021-09-30 16:15 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)9月30日,国庆节前夕,为深入推进作风建设,贯彻落实中央八项规定精神,持续发力纠治“四风”,切实加强国庆期间风气监督,严防“四风”问题反弹,涟源市斗笠山镇举行党委书记讲廉洁党课活动。镇党委书记肖志葵讲课,镇党委副书记、镇长刘林飞主持会议,全镇党政扩大会议成员、部门站所负责人以及各村支部书记、主任参加会议。

会议传达了上级有关廉洁自律文件精神,要求广大党员干部特别是领导干部,要严守政治纪律,牢固树立“四个意识”,不逾矩越轨、不触碰红线;要严守廉洁纪律,做到“五个必须”,杜绝“七个有之”,要有拒腐防变的恒心和决心,在常和长、严和实、深和细上下功夫,管住自己、管住家人、算好政治账;在长假期间要严守生活纪律,做到不违规进入高档会所、不参与赌博、不酒后驾驶;要不断增强政治意识、廉洁过节意识,深入贯彻落实中央“八项规定”,时刻绷紧纪律之弦。

肖志葵说,全体党员干部要立足本职,进一步加强学习,坚定理想信念,筑牢防腐拒腐防线;要树立廉洁过节、勤俭过节、健康过节的观念,大力弘扬伟大建党精神,不折不扣地执行有关规定;要坚持踏石留印、抓铁有痕,不断改进工作作风,营造风清气正、温馨祥和的国庆氛围,打造为民、务实、清廉的政府形象。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部