首页 县市新闻 涟源市

蓝田街道:无“电诈”村里反“电诈”

2021-09-30 15:54 娄底新闻网 彭鸿峰

娄底新闻网讯(通讯员 彭鸿峰)9月29日晚,涟源市蓝田街道日升村一网格刘立初堂前灯光明亮,乘凉的人们团团围坐。一场 “反电信诈骗”屋场会正在召开。派出所、综治办、司法所工作人员讲解电信诈骗的常见伎俩和防范要点。街道办事处副主任曾晖向在座群众讲解了反电诈形势,以及党中央和各级人民政府打击诈骗犯罪的重大决策和重要举措,语重心长地提醒群众时刻保持警惕,始终坚持“不贪便宜不上当”。

该村没有人员上当受骗、无涉诈人员和窝点,是合格的无“电诈”村,一片宝贵的“净土”。这个安全祥和的环境来之不易。村里始终坚持“反电诈”宣传和教育从未松懈,“清楼”行动无一遗漏,反诈app安装率遥遥领先,标语横幅广播一样不缺,村规民约人人遵守。在“反电诈”工作上,能够体会到该村干部团结、群众支持的良好风气。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部